Закат пастелью намелован.. фото daneldo

Алиса Котева
 (Балтика)
Закат пастелью намелован
Над морем бледным золотясь
Волной разбитой коронован
Жемчужин брызгами искрясь

По летнему стихию греет
Туманным солнцем как луной
И море августово млеет
В ажурах пены голубой

На жёлтой марева подушке
Блестит алмазное пятно
Из расколовшейся ракушки
Летит жемчужина на дно

Позолоченая закатом
Врезается в большой валун
Как будто громовым раскатом
Взорвался бешеный Перун...
....14.08.2015(21.00)....