мысли

Птаха-Пернатая
Вслед за закатом будет рассвет.
Тебя я зову уже тысячу лет,
Прихожу каждый день на берег морской -
Море дарит тепло и на сердце покой
То что ты мне не мог никогда подарить,
За что же тебя продолжаю любить?

Не в силах я совладать с судьбой,
Иду на крайность, Боже мой -
Ты спаси, убереги,
Ведь что за мысли, черт возьми!
Да не стоил ни один еще,
Чтоб слезы лить из-за него!

Я рассвету поклонюсь,
От души я улыбнусь.
И признаюсь не тая -
Как дорога мне жизнь моя!
Под ногами опора твердая
И душа у меня - птица гордая!