За морем облаков громаду.. фото attractia

Алиса Котева
 (Кипр)
За морем облаков громаду
Готовит шторм и в глаз и в бровь
И пальма пышная ламбаду
На берегу танцует вновь

На синем белое творенье
Морская пенится душа
И в шоколадном оперенье
У моря пальма хороша

По морю волны разбросало
Голубизной стекла чисты
И пальмовые опахала
Топорщат зеленью листы

Сгущает синь на море краски
Несёт ветрами к берегам
И пальма сбросит листьев маски
К своим бамбуковым ногам

Вдруг море пенную браваду
Плеснёт на берег и опять
Великолепную ламбаду
Здесь будет пальма танцевать...
....17.08.12015(24.00)....