Там где сливалось небо с мелью.. фото K2565664

Алиса Котева
(Египет)
Там где сливалось небо с мелью
Играл рассвет в театр теней
Окрасив море карамелью
Затмило солнце журавлей

Сияла рябь в алмазных бликах
До побережья только шаг
И тени птиц тонули в криках
Держа на крыльях полумрак

Не видно волн лучей в оконце
Лишь белый свет течёт рекой
И ослепительное солнце
Пронзает море полосой

Ступают птицы в утро плавно
Тенями воду пробудив
День начинался гладко славно
Рассветом море замутив

По чёрному одели фраки
На дно тенями полегли
А может греческий сиртаки
Здесь исполняли журавли...
...18.08.2015(в вечер)...