Самолёт

Эльвира Гуда
Совсем скоро большой самолёт
Вверх поднимет меня над бедами,
Унесёт в долгожданный полет,
Красоту облаков поведает;

Средь блестящих крылатых машин
Лучи солнца танцуют так радостно;
В этом мире небесных картин
Мне так здорово, весело, сладостно!