Мёртвое море из ещё тёплых слёз...

Шион Рюу
Мёртвое море из ещё тёплых слёз.
Ныряй в него с разбега.
С головой.
Не вздумай всплывать, если коснёшься дна.
Пусть затянет тебя глубина.
Пусть не будет больше видна,
Вся поверхностная суета.
Пусть потонет твоя мечта,
Пусть коснётся того же зыбкого дна,
Где теперь видны, лишь твои потухающие глаза,
Слёзы которых, заполнили море.