В туманном безветренном смоге.. фото Алмаз Люси

Алиса Котева
(Балтика)
В туманном безветренном смоге
морская волна улеглась
на сваях, у моря в пороге
вся стая на сход собралась

Консилиум в белых одеждах
в повестку осенний вопрос
погреться на солнце в надеждах
на крыльях высоко вознёс

Пощёлкав клювами так малость
галдёжный оставили ор,
чтоб море не взбунтовалось,
решили создать птичий хор

На камень поставив солистку
запели волне в унисон
не чайки, живые артистки
баюкали море на сон

Жемчужинам ноты кидая
крылами махал дирижёр
в глубинах, небесно седая
ночь осени слушала хор...
...08.10.15(02:00)...