отпускаю тебя...

Людмила Антони
Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья, так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ...
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
Но за осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся навстречу
новой Любви ...
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491

О т п у с к а ю  т е б я … о т п у с к а ю
Разрываю я нити … кромсаю,
Но больно мне — очень  больно!
Только  привкус — уж очень горький.

Но ведь горечь в Любви — опасна. 
И жить, с ней срастаясь … страшно.
Вот поэтому я … отпускаю, 
и всю горечь тебе  - прощаю.

Будь свободен! Быть может, где-то
Ты отыщешь … свои  ответы.
Ну, а я … подлатаю раны,
и останусь, как прежде, странной

Фото "..отпускаю"  оксана natella natellam
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...