Болит душа. А истина одна...

Шведова Наталья Анатольевна
Болит душа. Но истина одна,
Какую бы личину ей не дали!
И в жизни получают все сполна:
Кто - крест на холмик, а другой - медали!

И происходит с неба до земли
Круговорот всех мыслей и событий!
Кто с нами здесь, а кто давно ушли,
Они все - наша жизнь! Твоих открытий

Где свет и тени? Правильно и нет
Идём дорогами, порой крутыми...
И если мы несём для близких свет,
То не забудут в мире наше имя...

Перетекать, струиться, возникать
Энергии всегда в мирах готовы!
А Бог нам что по жизни может дать:
Через друзей пришлёт одно лишь слово,

Которое нас выдернет со дна,
Которое поддержит и поможет.
Такое слово нужно нам всегда!
И друг от нас любовь получит тоже!

16.03.2016 г.

Картина Галины Shine