Задание 3 Рыцарский турнир 10

Мила Московская
Это задание  посвящено Всемирному Дню Поэзии - 21 марта



Нам в помощь алфавит сейчас,
Да много добрых слов.
Но всё же, так не много нас -
Создателей стихов!
Они приходят среди дня
И будят по ночам!
Они добавят нам огня
И вот... горит свеча...
Подчас, встречаем так рассвет,
Исписана тетрадь.
Где был вопрос – теперь ответ,
Порывы не сдержать.
И вдохновение  - творить,
Сильнее, чем дышать!
Дано стихами говорить
Или в стихах молчать...



Но, дорогие Рыцари, молчать Вам не пристало, да и задание выполнить надо.
Жду от Вас поздравление для всех Рыцарей и Леди, для всех поэтов и графоманов
с Днём Поэзии! Удачи Вам и вдохновения!
Пусть Ваша Муза не оставит Вас без поддержки!


фото картина  Рафаэля Санти "Поэзия"



Миледи