Подарок Бога!

Вячеслав Шушков
Любовь без остановки и перерыва,
Как это страстно, ах как это мило!
Жизнь без любви не прожить, не пройти,
Только с любовью надо по жизни идти!

В жизни без любви сгоришь от тоски,
Промозглыми, серыми будут все дни…
Лишь только с любовью солнце взойдёт, 
В холодной душе весь растопится лёд!

Нам сам Бог  любовь Свою подарил,
Много прекрасного в нас Он вложил!
Так будем же, люди, жизнь свою любить,
Бога с любовью за наш мир благодарить!