78. Пусть чередой проходят дни ММ

Лидия Гржибовская
Пусть чередой проходят дни,
С Надеждой, Верой и Любовью,
В душе негасли чтоб огни,
В сердцах не отзывались болью...
Чтоб только радость впереди
Теплом и светом окружала,
Вся боль осталась позади,
А счастье чтобы обнимало!