Стихи поэта

Алиса Браун
Стихи поэта - отражение души.
Они его любовь, его отрада.
Стихи поэта крайне глубоки,
Ему за это уготована награда.

В его стихах я вижу боль и счастье,
Такой контраст нередко где заметишь.
Его талант с годами не погаснет,
В плену глубоких мыслей не услышишь.

Для творчества поэту нужно мало.
Ведь, главное, чтобы душа запела.
И вижу я в глазах его усталых,
Как серость жизни ему надоела.

Изранена душа поэта слишком сильно,
И шрамы не затянутся надолго.
Путь уготовили ему дорогой длинной,
Душа его истерзана жестоко.

Укроется поэт душевными стихами,
Он знает, дальше будет хуже.
Умоется он горькими слезами
И силу воли он затянет туже.

В его стихах нашла я отражение
Своей безмолвной, ноющей души.
Так продолжай писать свои творения
И обрывать талант свой не спеши!