Нежно

Мария Шувалова Овсейцева
Ты, наверно, весьма удивишься,
Что поделать, соскучилась очень
И не вовремя снова, не злишься?
Мне приснилась безумная осень.
Я смотрела твои картинки,
Собирала коллаж на память,
И асфальт измеряли ботинки
До зимы, чтобы снегом растаять,
Чтобы снова дождями, туманом
Возвращались мечты и надежды,
Чтобы лето волшебным дурманом
Напоило до дрожи. И нежно.