Когда я помню о тебе

Артём Селихов
Когда я думаю о жизни,
И рассуждаю о судьбе,
Я в те моменты с чистой мыслью-
Тихонько помню о тебе,

И как подумать не хотелось,
Уносит мысли чистый дух-
Твоей плоти прекрасной тело,
Всё про себя кричит не вслух,

Дыханье скачет под нагрузкой,
И дрожь по телу словно боль,
И только мысль вуалью тусклой,
Мне говорит я не с тобой,

И как хотелось прикоснуться,
Услышать фразу-я люблю,
А утром вместе нам проснуться,
И эти мысли вновь прибью,

Порыв моей любви и страсти,
К тебе не знает лишь границ,
И лишь с тобою вижу счастье,
И упованье наших лиц,

Но всё лишь мысли и не боле,
А ты не знаешь про меня,
И я один с своей любовью,
Мечтаю ради лишь тебя-

Как я дарю тебе улыбки,
Как сжав колени твоих ног-
Прощаю все твои ошибки,
Чтобы не встретить горя вновь,

А ты живешь и процветаешь,
Меня вот так и не узнав,
Но кто то там ты точно знаешь,
Отдал тебе свой скромный нрав.