Молитва

Джеки Джей
Личность сотрется, душа оживет,
Тень от горячей молитвы растает,
Он всех нас с детства с собою зовет
Быть ярким светом Он не перестанет.
Громче взывай к нему, не убегай,
Здесь потеряться нам проще простого
Веры своей никогда не теряй,
Он поведет тебя снова и снова.

Мы не всегда понимаем порой
Острую боль череды испытаний      
Ум заглуши, ну а сердце раскрой,
Не превращай его в жертвенный камень.
Только тогда ты узнаешь Его,
Не совершай из-за страха побега,
И отрешившись на миг от всего,
В жертву ему принеси свое Эго.

Выпью сполна чашу горьких минут,
Чтобы вернуться домой поскорее,
Чтобы покинуть здесь замкнутый круг,
Что еще может быть сердцу милее?
Ах, тяжела и прекрасна игра
Будь храбрым духом – получишь зачет,
И вырываясь из мутного дна
Личность сотрется, душа оживет.