Грустно

Савина Раиса
Хоть жизнь податлива,как глина
Нет вдохновения. Лепнина
В руках моих, как грязи ком
И верится во всё с трудом.
Как крылья бабочки легки
Ложатся строки,но стихи
Мне не приносят облегчения
Весною жду я обновления.


Спасибо автору изображения.