Я терял любимых женщин

Альбина Коновалова
   Я терял любимых женщин,
   Уходил куда-то в осень.
   Рано утром на рассвете
   Улетают птицы в просинь.

         Я вставал и снова падал,
         Я простил долги и слезы.
         И не распят и не венчан.
         А в тайге сейчас морозы…

   Я с тайгой судьбой обвенчан.
   Улетают птицы в просинь
   И, как птицы на рассвете,
   Тихо шепчет что-то осень.

         Но приходит, словно ветер,
         Снов и песен вереница.
         И как птица на рассвете
         Улетает вверх к зарницам.

    Убегают птицы в осень,
    Унося твои печали.
    Но, как птица на рассвете
    Я пою. Вы что б сказали?