Мужчина-Мечта

Торрнадо
Средь безразличных и других
Ты отличался просто добротой
Когда ты любишь то за все простишь
И счастья пожелаешь даже не с тобой.

На выкрутасы смотришь с умиленьем
Чудачества все понятны как факт
Не осуждаешь глупые закаты
Закаты глаз по форме звезд.

Всегда когда ты нужен рядом
Не бросишь в лиходействе и грехе
Подашь мне руку с неба или рядом
Не постесняешься ни грязи ни крови

Ты удивляешь силою души и воли
А слаб лишь рядом от любви
Ты не предашь и не продашь в неволю
И заслонишь от грубости толпы
 
Ты словно воздух иногда невидим
Но ощутим ведь без тебя нельзя
Тебя вдохну как все простое
Что бы вновь вернуться к нашим снам.

С тобой заснуть с тобой проснуться
У нас все общее на пополам
И если ты молчишь боясь обеспокоить
Я знаю вместе мы и значит справишься ты сам

Я не слабачка хоть и слабая бываю
И ты гордишься тем что я такая
Такая разная желанная родная
Твоя до родинки до края.