На грани...

Евгений Ильин 2
На грани больше не могу
Куда идти за что держаться
Когда уже утихнит все
Когда я буду лишь смеяться

Зачем вся эта сумотоха
Когда увижу четко цель
Не вижу грани приломленья
Где океан я вижу мель

Где облака я вижу тучи
И слышу крики там где дом
И за душою что искриться
Обычно затаился стон

Из под улыбки ржавый клык
Под маской еще не лицо
Оно все в шрамах как душа
И кровь пьянее чем вино

Ильин Евгений 16.03.2016