Студентка

Виктор Маринин
Такие грустные глаза,
Но ты, как ангел,так прекрасна
А за окном уже весна,
Любовь весне, она подвластна.
Я красотой твоей пленен
Ты всех милей на этом свете.
В тебя студенточку влюблен
И за любовь свою в ответе

ПРИПЕВ:
А у тебя на щёчках ямочки
И ты красивей всех девчат
Моя студентка второкурсница
Спешу тебя скорей обнять
Ох мама ,мама, наши мамочки
Я с ней готов и в рай и в ад.
Моя студентка второкурсница,
Я каждой встречи нашей рад.

Я до безумия влюблен
В свою студентку малолетку
Мне кажется, что это сон
Но жаль что встречи наши редки
Её на много старше я
Нам от любви не отвертеться
Не потушить сердец пожар
Не создал Бог такое средство

Она наивна и чиста
Мой лучик света в день ненастный.
Бежит по улице весна
Любовь-взаимная прекрасна.
И пусть болтают языки,
Что мол они совсем не пара
Дай Бог мне времени и сил
Сбереч бесценный мои подарок