Ж.. ПА

Ангел Ульянов
Я тебя любил
И ты мне в ответ "Я тоже".
Только "тоже" твоё
В горле стоит поперёк,
Как рыбная кость.
Запомни, я с тобой испытываю
Не любовь, а биологическое оружие,
Глобальную бомбу,
Бесчеловечность.

Мы пьяные лебеди,
Дети.
Самое беззаботное и невыразимое,
Неописуемое,
Несуществующее такое,
Невыносимое.

Ломай мою шею в объятиях
Ты же охотник!
Из меня так себе мертвая антилопа.
Лучше я буду пластилином в твоих руках,
Из которого ты обязательно
Слепишь ж..пу.