***

Оксана Стрельченко
  Как ошибалась я в тебе...
  Всегда считала что ты лучший!
  Ошибкой стал в моей судьбе,
  А был всегда как солнца лучик!

  Как солнца свет когда темно...
  Когда закрыты были очи...
  К душе пустила я тебя,
  Ну а теперь вот больно очень!

  Мне с этой болью трудно жить,
  Листая череду неделей...
  Смогу ли я тебя забыть?
  Смогу ль другому я поверить?

  Пусть будет так,начну с нуля,
  Одену грим...улыбку снова...
  И станет светлой жизнь моя,
  На мир взгляну я по иному!