03. 14. Вопросы есть?

Данил Меньшиков
Несколько лет, несколько дней.
Вечности нет. Сохнет порей.
Жизнь-это смерть желаний и грёз.
Все что здесь есть шесть черных роз.
Можно взлететь. Можно упасть.
Можно не врать. Нужно не красть.
Как повезет тот и возьмет.
Выйди на улицу

А что там? А что здесь?
Вопрос есть? Вопрос есть.
Куда нам? В кого весь?
Вопрос есть? Вопрос есть.

Сумраку нет темноте да.
По голове сковорода.
Смерть-это смерть тебя и меня.
Очередь дней одна толкотня.
Жаль не взлететь. Жалко упасть.
Лучше здесь врать, но лучше не красть.
Не повезет никто не спасет.
Выйди на улицу

А что там? А что здесь?
Вопрос есть? Вопрос есть.
Куда нам? В кого весь?
Вопрос есть? Вопрос есть.

Мир-пугающее место
Разве ты не видишь?
Мы с тобой не будем
Вечно. Слышишь?
Есть вопросы без ответов
Без конца и края.
Жаль что все ****ь наебнется,
Как всегда родная.

А что там? А что здесь?
Вопрос есть? Вопрос есть.
Куда нам? В кого весь?
Вопрос есть? Вопрос есть.


14.03.2016