Неделя

Коннов Сергей
Всего неделя до весны -
с зимой проститесь.
И в первоцветные здесь сны
вновь окунитесь.

Неделя первая любви -
зима чудила,
но чувств - её благослови -
не остудила.

Я за неделю до весны
в тебя влюбился.
Ослеп от зимней белизны
и оступился.

Уже давно сдалась зима,
плыл звон апреля…
Я от тебя сошёл с ума -
прошла неделя.

2016