03. 15. Герои вернутся

Данил Меньшиков
Господи Иисусе, что с тобою не так.
Лезть из кожи вон зачем им. Ведь они в строю.
Когда я был моложе чем сейчас,
Так мало было времени впадать в депрессию.

И в данный момент какая-то часть меня
Зарывает жестокий сарказм
Этого дня

Милая, милая ты крепко спишь значит все хорошо.
В памяти своей необъятной с тобой говорю.
И хоть она болезненна сейчас,
Я чувствую себя живым, хотя давно горю

И в данный момент какая-то часть меня
Зарывает жестокий сарказм
Этого дня

Когда все вернутся с войны повесят знамена и флаги
Над всеми дверями и перед церквями.
Но сердце так жжется сейчас,
Ведь город засыпало снегом с напрасными мертвецами.

15.03.2016