03. 16. Больные глаза

Данил Меньшиков
Сожми свои губы,
Не дай маскировке сбежать.
Её крепче держи
Когда пошлют воевать.
И если они задали вопросы
Ответов им не узнать.
Спрячь все за больными глазами
И продолжай молчать.

С храбрым лицом
Ты почесал в магазин.
Сохраняя улыбку,
Ты не страшишься ангин.
Но если ты так громко смеешься
Над миром в который попал.
Спрячь все за стальными глазами
Переключая канал.

Ты верил в историю,
Славу, удачу, любовь.
Теперь ты в дыму,
И ты видишь тщетную кровь.
И если журавль взлетел высоко
Он низко сядет в конце.
Спрячь все за большими глазами
И радуйся что пока цел.

16.03.2016