Душа

Владимир Скрытный
Приходила Душа,
  Не была хороша,
Не была и плоха,
  Ни добра, ни греха.
Была просто чиста,
  Не носила креста,
Не просила еды,
  Не желала беды.
Ей читали стихи,
  Объясняли грехи,
Ей пытались пенять,
  И пытались понять.
Уходила Душа,
   Просто так, не спеша.
Приходила зачем?
   Не сказала Душа.