Звонок оборвет ожидание

Сергей Васильев 16
Целый день не свожу с телефона я глаз,
Звонка от тебя ожидая.
Так твой голос хотела услышать сейчас:
«Это я, здравствуй, родная».

                Не дождавшись звонка, повернусь уходить.
                Но звонок оборвет ожидание.
                Это ты, мой родной, как тебя не любить…
                Вновь пришел ты ко мне на свидание.

Телефонную трубку волнуясь возьму,
И услышав тебя, я заплачу.
Извини, что себя я сдержать не могу,
Но любить не умею иначе!


                Сентябрь 1985г.