Ода Великой!

Джеки Джей
Давай, загадочная леди,
Бросай на стол свои картонки,
Каков же тут расклад?
Играй, шути с издевкой тонкой,
Хоть ты как все по жизни этой
Шагаешь наугад.

Твои глаза черны как пики,
И ты стреляешь ими смело
В угрюмые тела.
Все эти люди – только жертвы,
В них нету лиц, есть только лики,
Отчаяние и мгла.

И чистым здесь никто не выйдет,
Ты знаешь это и смеешься
Над глупостью людей.
Твой гневный танец обнуляет,
Два полюса объединяет,
Гори, танцуй сильней!

Когда придешь за мной ты, леди?
Ведь я люблю тебя так страстно,
Моих нет больше сил.
Когда возьмешь меня ты в лоно?
Я каждый день смотрю с опаской
На тех, кого убил…

Я каждый день смотрю с опаской
На тех, кого убил…

Я каждый день смотрю с опаской
На тех, кого убил…