Отныне

Лисанна Лиарская
Моё имя было забыто,
Я подохла уже изнутри.
Моё сердце отныне закрыто,
Пустота ведь отныне внутри.

Вы не вспомните ярких слов речи,
Не заметите смерти моей...
А за крыльями ныне боль сечи.
И в любви не нуждаюсь твоей.

Тёплый дождь превращается в лужи,
Что грязищей лежат на душе.
Не ждала я сейчас этой стужи...
Кровь моя очутилась в ковше...

Кровь бурлила, лилась, обжигала...
По руке в воду чистую вновь...
Я отныне лишь смерти желала...
После смерти - всеобща любовь...