Весенние томления

Сти-Шило
***
Весенних снов любовное дыхание,
Стук сердца ощутимый в тишине -
Как будто юношей на первое свидание
Летишь на крыльях, словно в полусне...

Порыв с годами не проходит тише,
Всё те же чувства - ночью не до сна…
Томимый страстью вожделенья свыше
Душою чуешь, что пришла весна!

Владимир Зайченко
================