Жизнь и смерть

Оксана Стрельченко
 Жизнь и смерть так рядом...
 Об руку идут всегда,
 Траура кортеж провожая взглядом,
 Знаем мы что жизнь так коротка...

 Сколько не обдуманных поступков,
 Слов пустых говорим мы часто,
 И становятся они не важны...
 Когда смерть рукой своей касается!

 Только Бог один решает всё,
 Каму,куда,когда идти...
 Ты думаешь: мол молод я ещё,
 Что времени достаточно в пути...

 Прощения у всех я вас прошу...
 Кто знает сколько мне отведено,
 И кто обидел,я вас всех прощу,
 Коль так случилось,значит суждено!

 Пусть не поймёте вы меня ,
 Да и простить не каждому дано...
 Но больше не виню себя,
 Уйти смогу спокойно и легко!