Не отталкивай- притянется...

Юлия Попович Другакова
Не отталкивай- притянется,
Не отвергай- станет желанным.
Если в душе тепла не останется,
Существование станет странным.

Не завидуй- там еще гаже,
Ничего не проси- всё позже придёт.
Жизнь врагов сама накажет,
А счастье тебя очень скоро найдёт...


Не отталкивай...притянешь...