В эпоху моих потрясений

Лида Элиен
И в эпоху моих потрясений,
Ты рукою своей не спеша,
Вывел к солнцу из замкнутой тени,
Где когда-то томилась душа.

Мы пойдем по скалистым дорогам,
Все рискуя сорваться с пути.
Но с тобою и помощью Бога,
В неизвестность не страшно идти.

Свято верю, мы связаны вечно.
Не страшна мне война или смерть.
Так и буду любить бесконечно,
Пусть придется вперед умереть.