Отвечай, монгола мать. стереофигурный акропасквиль

Рустам Карим
Как вас торкнуло, однако: глубь веков – вот это мозГ
Тени пращуров из мрака… Племя нехристи, позоР
Очевидно, с узкоглазых – ради правды на землЕ
Отщипнёте вы на сало, и на борщ и на кулеШ
Только так, а не иначе – если знаете закоН
Все вы станете богаче и пойдёте далекО
Если тугрики не любы, любо золото на веС
То кочевники уступят… Не дебилы же совсеМ
Исторически, их надо: как преемников – к статьЕ
Так, ответит Улан-Батор… По всем нормам бытиЯ
За невзгоды милой Нэньки – цепи рабства, за диктаТ
А народ на четвереньках… Отвечай, монгола матЬ
Монголоиды согласны: и по праву – хоть сейчаС
Отрицать – почти опасно, и ответили… ШутЯ
Нам история знакома и, конечно – Бату-хаН
Годы ига, и погрома, и ордынского грехА
Огласите только ФИО, резус крови и дохоД
Лучше будет терапия – впечатлительных осоБ
Очень просто – даже слишком… И особое баблО
Толи кинут, как мальчишек, толи искренен монгоЛ
А по списку, еще Гоголь – знал, как души воскреситЬ
Толи знал туда дорогу… То ли сам был – бесов сыН
Авантюрно? Как сказать-то – всё же годы кабалЫ
Раз решила ваша Рада – значит, будет и калыМ
Сотни лет: святая память – узы боли и тоскИ
Как у прадеда Обамы (ничего не упустиЛ)
Обвинения серьёзны, база фактов – на корнЮ
Если верить вашим слёзам, то ответят и за блуД
И утрётся враг соплями, даже завистью – москалЬ
Гроши – вам, хероям – слава, все объедки – русакаМ
Очевидно ведь – кто гений… Все вокруг – одни оленИ