В ожидании чуда

Сорокин Сергей Александрович
Когда грачи гурьбою прилетят?
Когда капель пробъет ударных соло?
Когда от солненого света будет  боль в глазах?
Когда теплом весна согреет душу снова?

Устал ходить в ногах теряя взгляд
И сбросить с плеч бы бытовухи ношу
Хочу опять, как десять лет назад
Как ветер в голове парить между прохожих

Идти по улице - и думать ни о чем
Что день еще один прекрасный прожит
Что всех люблю, что мир вокруг ****ат
И счастья ничего не потревожит