Ожидание весны

Александр Бабилунга
Зимние грезы… В легком скольжении
   Скованны холодом долгих минут.
Близок ли Май, щебетанье весеннее…
                … Мысли оттают да прочь убегут…

Время застыло за тонким оконцем
   Неумолкающих древних Часов.
Скоро во сне будет Море и Солнце…
                … Полночь…  Я запер свой Дом на засов…