Осенние фантазии

Полина Крестина
Мои стихи не знают меры,
Мои слова не знают зла,
А сердце для добра открыто
С таким не полюбить нельзя!

Я верю в светлое святое,
Что сбудутся все чудеся,
Что буду, счастлива  с тобою
Любой не ведомой ценою!

Я верю сбудутся мечты все,
В моей душе нет места злу,
Я знаю, кто-то будет рядом
И я по искренне люблю!

Дорогой медленной, не броской,
Иду, по жизни не спеша,
Иду, шагаю по проспектам,
Тобою только я дыша!

В  осенний день, придут туманы,
Я напишу свои романы,
Тебе в них сердце посвящаю
И без тебя очень скучаю!