Мой милый, вместе навсегда

Александр Трускин
               Я так хочу тепла и ласки.
               Хочу я видеть твои глазки.
               Бутон прекрасных губ твоих.
               Слиянье рук твоих, моих.
               Прикосновенье жарких тел.
               Я все хотел . хотел . хотел....
               Но ты ушла с обидой в ночь
               и я не мог себе помочь.
               Стоял и думал про себя:-
               "Ведь там пошла судьба моя.
               Окликни ты, пока не поздно.
               Остановить , вернуть ведь можно.
               Не надо с милой сводить счеты.
               Откинь не нужные заботы.
               Еще мгновенье и она
               уйдет навеки от тебя."
               
               Но я стоял в оцепененье,
               не в силах шевельнуть рукой.
               Не уж-то кто-то незнакомый
               и для нее совсем чужой,
               вдруг станет близкий и родной?

               Как будто  молния сверкнула
               и крикнул я что было мочи:
               "Постой, любимая, постой.
               Не надо прятать ярки очи.
               Я ни кому их не отдам.
               Любить их страстно буду сам !"

               Остановилась, улыбнулась.
               Слегка рукой меня коснулась.
               Слезу с лица рукой смахнула
               и тихо молвила она :-
               "Мой милый, вместе навсегда"

               













,