Твоё платье

Анатолий Скоробогатов
Это платье горячих артерий,
Плод не скромной моей мечты.
Ты создала для ночных мистерий,
Для объятий и для любви!

Не буду теперь я скромным,э
Буду неистов и смел.
С желаньем моим огромным,
Я б тебя, точно раздел!