Размышления

Карина Мажан
Случается разное в жизни порою,
Любовь к нам приходит, как жизни весна,
Когда мы, как птицы, парим над землёю
И юны, и светлы и нам не до сна,

И вечер пропитан черемухи цветом,
И алый закат ускользает в леса,
Мир кажется сказкой и песней поэта,
И верится сердцу во все чудеса!

И там где мы видели прежде несчастья,
И там где казалось судьба решена -
Порой прорастает великое счастье,
Как всходы пшеницы дают семена.

А после, мы видим другие оттенки...
И мир нам уроки свои подаёт,
Меняются взгляды, устои, оценки,
И жизнь начинает обратный отсчет.

А, значит, всему есть своё назначенье,
И судьбы хранятся в хрустальных ларцах,
Так звёзд непрерывно на небе движенье
И стрелки на башенных древних часах!

16 марта 2016г.