Kate Risnik

Лена Малорик
Как живет наш верный город?
На центральной его части
Много тихих мягких мыслей
Мы рождали на двоих.
И не важно, через время,
Как гуляют два павлина,
Всё равно им счастья мимо
Не пролезть)