Секс и варенье

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота

Ты не находишь, дорогой,
Жизнь наша скучной стала,
Однообразен стал наш секс,
В нем новизна пропала.

- Но что ж ты хочешь, муж в ответ,
- Нам далеко не двадцать,
Не унимается жена:
- Но надо попытаться.

- Я как-то видела в кино,
Смотрела с наслажденьем!
Там женщина перед игрой
Обмазалась вареньем.

- И ты бы видел, дорогой,
Как романтично, страстно
Ее облизывал партнер,
Все было так прекрасно!

Муж согласился, - хорошо,
Она, - ну вот и славно,
И взяв припрятанный "бальзам"
Стрелой порхнула в ванну...

- Ну, что ты скажешь, дорогой,
Какое ощущенье?
- Прекрасно, я не ожидал,
Чудесное  варенье!               

2010