Сергею Кочу

Лена Малорик
Воздух небом шевелится
На песке огни горят
В середине круга
Твой
Взгляд
Барабанной дикой дробью
Претворяются мосты
В середине круга
Вновь
Ты
Птица с дерева сорвется
Резко смолкнет весь свет..
Твоя суть вернулась в
"По-
эт"