Наталии Шталь

Лена Малорик
Неуемная эта стать!
Всюду кистью своей ведет,
Оставляя вослед невиданные узоры..
Мы, ведь, сможем ее прочесть,
Лет на сто заходя вперед,
Собирай же, Наташа, и впредь наши ясные взоры!