Диме Мазаеву

Лена Малорик
Черед дошел до Вас, коллега)
И зря ты думаешь, что я
Не вижу светлого огня,
Которым ты пронзаешь горе..
Как шелест ласкового моря
Огонь тот, звуком весь дыша,
Направлен в ушко малыша,
Который спит и встать не хочет..