Шамбе

Лена Малорик
Как мне писать тому, кто дышит словом?
Как звук искать для целого органа?
Приемлет этот образ очень мало
Того, кто в нем навечно заключен,
Владеющий таинственным ключом,
Он сам расскажет, поздно или рано.