Мой первый роман

Ирина Тарабурова
Ну вот и все,один роман окончен,
Его писала много лет.
Ну вот и все,он первым был и очень сложным,
Пока рецензий на него мне нет.

Как говорят,что"первый блинчик комом",
Так и у нас все вышло кое-как.
Так хочется сказать, что совершил ошибку,
Что был бракованным наш брак.

Но все же есть хорошие моменты,
Поверь, я часто буду вспоминать,
Увы, не лечит время раны
И счастье упустили - не догнать!

Ах,если можно было,как в романе настоящем
Листочки прошлого повыдерать!
Увы, душа - это не книжка
Там самая надежная печать.

Начну писать роман я в новой книжке,
Надеюсь, в нем не будет слез.
Пока роман еще мой в разработке,
А я живу пока лишь в мире грез.