Хочет девушка в Париж

Игорь Южанинов
Хочет девушка в Париж,
Мужа просит отвести,
Сделай говорит сюрприз,
"Любишь если докажи!"
Муж в раздумьях помутнел,
Дара речи аж лишился,
Город навестить хотел,
Ай, кредиту поклонился.
-"Денег нет" решил сознаться
"Кризис бьёт по всей стране!
Да незнамо где болтаться,
Речь всё время о войне.."
В свою очередь девица,
Вся вскипела, нос воротит
Очень хочет заграницу,
Говорит - "мне кости ломит"
-Слушай Маня, в Крым давай?
Ведь Россия, там надёжно?
Либо здесь ,вот выбирай
Муж ответа ждал тревожно."
Хочет девушка в Париж,
-"Сердце требует" - хохочет
Муж подумал, говорит
Разведёмся не попросит!

16.03.2016 (Игорь Южанинов)